O hóspede do ibis Styles São Paulo Barra Funda pode desfrutar de um café da manhã servido em forma de buffet, espetacular e muito completo. O horário de funcionamento é das 6h30 às 10h de segunda a sexta. Aos sábados, domingos e feriados, a refeição se estende até às 11h. O café da manhã é farto, oferecendo diferentes tipos de pães, frutas, sucos e também opções especiais para pessoas intolerantes à lactose, além de pães sem glúten e outros produtos selecionados. Há uma estação exclusiva para essas opções.
* Seja o primeiro a saber as notícias do carnaval! Clique aqui e siga o CARNAVALESCO no WhatsApp
O ibis Styles São Paulo Barra Funda se destaca especialmente pelo almoço. O restaurante QCeviche! Barra Funda, localizado dentro do hotel, recebe diariamente muitas pessoas que trabalham na região para o almoço e happy hour. O local é conhecido por sua autêntica culinária peruana, uma proposta diferenciada na área.
No almoço e no jantar, são diversas opções de pratos, com destaque para o ceviche, carro-chefe da casa. As sobremesas também são um grande atrativo, com opções como torta tres leches, alfajor e cheesecake com calda de chicha morada. Além disso, o restaurante oferece pratos com preços acessíveis para o público da região.

O chef do restaurante, Jorge Rojas, conversou com o CARNAVALESCO e detalhou todo o cardápio oferecido aos hóspedes e visitantes.
Serviço de Café da Manhã
“Nosso café da manhã tem uma grande variedade de frutas, frios e pães salgados. Também oferecemos de três a quatro tipos de pães doces, além de opções sem glúten e sem lactose, com uma estação dedicada a esses itens. Entre os pratos quentes, temos salsicha, cuscuz, ovos mexidos e calabresa, tudo servido diariamente”, explicou o chef.
Almoço à la carte com menu completo que oferece entradas e sobremesas
Os hotéis ibis Styles possuem temáticas diferenciadas, e no caso do ibis Styles São Paulo Barra Funda, a inspiração é a América Latina, com cada andar representando um país. Dentro dessa temática, o restaurante QCeviche! é especializado na culinária peruana, embora o cardápio também inclua pratos brasileiros, a gastronomia peruana é o grande destaque. “Nossas entradas fazem sucesso com o público, oferecendo quatro tipos de ceviche: peixe, frutos do mar, salmão e uma opção vegana. Entre os pratos principais, um dos mais pedidos é o filé mignon saltado, um prato clássico da culinária peruana”, detalhou Rojas.
ibis Styles Barra Funda: hotel estratégico para o Carnaval 2025 com sabores e benefícios exclusivos
“De segunda a sexta-feira, temos a opção de prato do dia (exceto finais de semana e feriados). O cardápio inclui pratos tradicionais brasileiros, como parmegiana, hambúrguer às sextas-feiras, costela suína com batatas gratinadas às segundas e estrogonofe de frango às terças. As opções mudam a cada mês e fazem muito sucesso”, contou o chef.
As sobremesas também trazem o que há de melhor da culinária peruana! “No almoço, oferecemos três opções de sobremesas: o alfajor rascacielos, feito com uma bolachinha peruana recheada com três camadas – doce de leite, Nutella e doce de leite de lúcuma, fruta tradicional do Peru; o cheesecake com molho de chicha morada; e o bolo três leches, feito com leite evaporado, condensado e integral”, explicou Rojas.
Bebidas e Drinks
As bebidas também são um diferencial no QCeviche! Barra Funda. O Pisco Sour, drink clássico do Peru, é um dos destaques do cardápio. Além disso, há uma grande variedade de cervejas, incluindo rótulos nacionais e internacionais. “Temos vários tipos de cerveja, incluindo uma marca que trazemos direto do Peru, chamada Cusqueña, com as versões Cusqueña Negra e roxa-vermelha. Também oferecemos marcas tradicionais e uma máquina de chopp. O restaurante funciona até às 22h30, enquanto o bar permanece aberto 24 horas”, completou Rojas